Laman

Selasa, 07 Mei 2013

Download Command And Conquer Red Alert 3 Games Full Version


Download Game Command & Conquer Red Alert Alert 3 PC (Indowebster)


Red Alert 3 System Requirements for Windows XP:

Windows XP Service Pack 2 or higher
Any Intel Core Duo machine; (Single Core) Intel P4 2.2 GHz or better; AMD Athlon 2100+ or better
1 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. NVIDIA GeForce 6800 or better, ATI Radeon X800 or Better
DirectX 9.0c compatible sound card
8X or faster DVD-Rom Drive
10 GB of free hard drive space, 12 GB for EA Link
For multiplayer games: 2 to 6 players with optional voice support, network or internet connection required. Cable, DSL or faster connection required.
Internet connection required for product activation.

Command and Conquer Red Alert 3 System Requirements for Windows Vista:

(32-bit version only, 64-bit is not supported)
Any Intel Core Duo machine; (Single Core) Intel Pentium 2.6 Ghz or better; AMD Athlon XP 2800+ or better
1 GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. NVIDIA GeForce 6800 or better, ATI Radeon X800 or Better
DirectX 9.0c compatible sound card (Note: For Creative Sound Blaster Audigy cards running under Windows Vista, Intel P4 2.6 GHz CPU or equivalent, or multi-core CPU, required)
8X or faster DVD-Rom Drive
10 GB of free hard drive space, 12 GB for EA Link
For multiplayer games: 2 to 6 players with optional voice support, network or internet connection required. Cable, DSL or faster connection required.
Internet connection required for product activation.

ScreenShot :





Link Download Indowebster
Password  : worlddownloadfree


Serial Number : 7GTK-FCHF-4DFN-M4DZ-URLD

63 komentar:

  1. gak bisa di download tolong pencerahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Part Berapa gan??

      ane coba download tu semua lagi baru seminggunan masi bisa kog..

      Tu juga masih bisa :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. itu 11 part di extrack/dijadikan 1 file dulu.. nanti didalam hasil extract ada file "README" gan

      Sudah saya Coba dan Lancar di Laptop saya :D

      Hapus
    2. gan gak bisa part 1nya di extrack file nya, error dia
      minta saran gan.

      Hapus
  3. tu gmna gan udh 11 file yng didwnlod lengkap. tpi pas diekstack g bisa2
    ad plis the following file gtu..
    knpa y gan mhon sranx

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup 11 filenya jadiiin 1 folder semua.. lalu extract file part 1nya doank.. ntar otomatis ke extrak semua :D

      Hapus
  4. gan klo di jadiin satu pkek hj split bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini File RAR gan... cukup 11 filenya jadiiin 1 folder semua.. lalu extract file part 1nya doank.. ntar otomatis ke extrak semua :D

      Hapus
  5. windows 7 work gk?
    min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work.. uda ane test di WIN 7

      Hapus
    2. tergantung spec laptop... ane juga di laptop work kok.. lancar

      Hapus
  6. yakin work min? aku ragu2 min. ntar download susah payah ntar gk work min, nysesek min

    BalasHapus
  7. thanx om Ichsan buat game Red Alert 3 nya (dah bahasa inggris), setelah 5 hari download ahirnya tadi sore berhasil aku instal ;)

    berhubung mainnya pake laptop jadi harus puas dengan grafis Medium T^T (oh no)
    -laptop Dell Os win Xp SP2 RAM 2GB intel centrino VGA onboard

    sempat bingung saat nyatukan part 1-11 soalnya hasil download file.rar nya jadi "p17cleacoe13d2rbs1kl310truue3.rar" .dsb

    jadi saat di extract part pertama harus browse dulu ke part berikutnya satu-satu (manual klik browse cari file dibawahnya berurutan )
    biasanya bener seperti kata om Ichsan tinggal extract part 1 udah jalan sendiri tapi kali ini ngak >_<

    terahir mau tanya nih om
    setelah di instal .bat nya seperti yang di "READ ME.txt", aplikasi Skulptura otomatis jalan sendiri dan kita hanya nunggu sampai selesai dan langsung bisa dimainkan.

    pertanyaan nya "Serial Number : 7GTK-FCHF-4DFN-M4DZ-URLD" yang ada di atas itu dipakainya kapan ya?
    apa game ini udah full crack jadi ngak usah masukkan serial number lagi?!

    -thanx b4 om Ichsan-

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan gua sempet kesulitan di situ

      Hapus
    2. itu untuk jaga" aja.. ane juga install tanpa serial number seperti di ReadMe :D

      Thank's da visit blog ane :D

      Hapus
    3. mas, semua'a sudah saya extract dan muncul folder #readme# habis itu kemana ya mas? tolong bantuan'a.

      Hapus
    4. Baca File ReadMe gan... disana uda ada cara installnya :D

      Hapus
    5. Baca File ReadMe gan... disana uda ada cara installnya :D

      Hapus
    6. Cara penjelasan agan yang ini gimana "jadi saat di extract part pertama harus browse dulu ke part berikutnya satu-satu (manual klik browse cari file dibawahnya berurutan )"

      Hapus
    7. Itu klo Extract Otomatisnya ga jalan -_-

      tu maksudnya Semua File RARnya ga usa ditaroh 1 folder, jadi Part 2-selanjutnya manual nyarinya (sekalian bisa cek RAR yang Corrupt waktu download)

      Hapus
  8. cara instalnya gi mna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal Install biasa gan... uda ada instruksi di ReadMe :D

      Hapus
  9. knpa ya min pada saat gue instal .bat aplikasi Skulptura otomatis di kndisi 10% keluar failid alias gagal? pdahal downloadny udh smua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm.. coba delete file extractnya trus di extract lagi... coba buka file bat. dari extractkan yang baru tadi...
      (delete filenya bukan rar nya)

      Hapus
    2. Msih tetp min blm bsa, sdh gue delete file extractnya..... apa mngkin file hsil downloadny yg part 3 ga sukses. Soalnya mncul tulisan pd Part 3 nya error/failid. Trim's sblumnya...

      Hapus
    3. ada yg corrupt kali... coba extract 11 filenya terpisah... jadi cari manual... ntar ketauan yg corrupt yg mana... ty

      Hapus
  10. di extract gak bisa gan....
    ni gue uploud

    https://plus.google.com/u/0/photos/103895980939062552740/albums/5961635244459470321/5961635246301470610?pid=5961635246301470610&oid=103895980939062552740

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yang Corrupt part 5?? kayaknya error waktu download...
      Download ulang aja yg paart 5 doank
      ty

      Hapus
    2. cara instalny gimana bingung

      Hapus
  11. saat di part 4 ada tulisan daisnotic mesage itu harus download lagi ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba saja didownload lagi part 4nya

      Hapus
  12. gan klo extraknya
    gk urut gak papa kan gan

    BalasHapus
  13. gan punyaku error "data2.7z file has been corrupted.(crc error)"
    gimana gan..???
    mohon pencerahannya....
    Thank's....

    BalasHapus
  14. error gan . file 8 & 9 corrupted . pdhl udah ane download lg 2 file itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tadi uda ane coba lagi berulang" download ngga corrupt gan...
      ampe cape' coba download trus
      :D
      atau klo download pake IDM tanpa tunda gan.. jadi tunggu aja ampe download selesai tanpa tunda

      Hapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. sob kok pas ane buka ada tulisan "please instal one language pack" itu knapa gan mohon
    pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane nga ngalamin kayaknya... coba di Reinstall

      Hapus
  17. ternyata error sob part 8 nya padahal sudah download bolak balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane tadi uda coba lagi download yg part 8.. trus ane extract sama yang laen masih bisa kog gan...

      Hapus
  18. Gan pas saya klik ra3.exe kok tulisannya kayak gini ya?

    "The progam can't start because d3dx3_35.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem"

    cara memperbaikinya gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ... Coba di Reinstall dulu.. klo ga bisa coba search problemnya di Google...

      soalnya tempat ane lancar" aja :D

      Hapus
  19. bro aku udah aku exctack file 1 nya, tu kan muncul folder red alred 3, tu di dalam folder tu ada rar 1-6, tu aku exctack here file itu, habis itu ada applikasi red alerd3 nya, tu aku klik .itu di bilang Please install at least one language pack. tu gimana lagi bro aku gak tau apa yang aku lakukan sekarang, beri aku saran bro gimana lagi ha tolong kau please?

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. Agan uda extract part 1-11nya dulu kan??

      Hapus
    2. udah gan, tu gimana lagi selanjutnya.?

      Hapus
    3. ... gini aja... hapus aja semua extractkan tadi...
      taruh hasil download(yg ada 11) di 1 folder, extract part 1, klo uda cari file READMEnya aja... ikuti aja yg ada di README...

      :D

      Hapus
  20. ! D:\RA 3\1.rar: CRC failed in Red Alert 3\#readme#\original.rar. The file is corrupt
    ! D:\RA 3\1.rar: CRC failed in Red Alert 3\Data2.7z. The file is corrupt
    ! D:\RA 3\4.rar: Unexpected end of archive



    kok bisa gitu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu Corrupt gan Filenya waktu download... Solusinya download ulang File RAR yang corrupt gan...

      Thank's :D

      Hapus
  21. D:\download\ra3\p17clct57d13eq1lkc1nrgpukbp74.rar
    itu filr no brp gan
    soalnya udah di exctract muncul itu
    mohon pencerhannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba di extract satu persatu gan untuk cek / extract 1-5 dlu untuk lebih cepet cek nya...

      Hapus
  22. Sip Dah COba dulu yah Gan

    BalasHapus
  23. waktu ane extract muncul tulisan data2.7z data3.7z data5.7z is broken
    Tolong diperbaikin donk gan

    BalasHapus
  24. thx bngt gan!! seru nih game

    BalasHapus
  25. Masih Bisa Kah Nih Game ?

    BalasHapus

Tulis kritik dan saran untuk blog ini....Agar semakin maju...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

(To help this blog Click JOIN THIS SITE Icon in right corner )

And Please Don't Forget to comment after read my article....
(^_^)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::